Заткнись! старуха!

Алек По
Ну, здравствуй тварь! Загнись ста-руха!
Тебе гласит соленая ВОДА!!
Попрячь червей, тут тебе глухо,
Не рви косу! Живущих для...

Как же тебя, я ненавижу!
И что? Ты жрала все во мне,
Во тьме ко мне ты выползала,
Найдешь!? Да только Х-тебе...

Попробуй тронь,таких тут нету
Ну здравствуй тухлая судьба!
Хотела ТЫ мой Мир закончить??
Ан, нет окончилась сама!!

Подруги перхоти и тлена!
Мне все известно, тут про Вас!
Последний час!? Мне по колено
Ну что! Рискните, кто из Вас!?
Играю Вам, Шопена тему,
Да, не печалюсь каждый час!

Вот задаваки! Ваш Иссус,
Тут очень много потеряет!!
Шагов, таких безвинных душ!
Что он на небо, забирает!!

Прелаты подлого вранья!
Ваш век всегда Отмечен тризной!
И если Ваш Иссус пречистый??
То я тут точно, Сатана!..