Мы...

Сергей Беляков-Сибирский
Живём во лжи и пьём от скуки,
Не верим никому давно,
Всё чаще опускаем руки,
С разбегу вляпавшись в дерьмо.

Обжёгшись, дуем мы на воду
И, отказавшись от корней,
Мы заплатили за свободу...
Но, что нам дальше делать с ней?

Пусты былые пьедесталы
И, чтобы не сойти с ума,
В чужие верим идеалы...
Где света нет, там мрак и тьма.