d j vu

Другой Андрей
Перепутал цвет вина, и в кровь попала Любовь
Ну что поделать, если жизнь корява?
И происходит обновление без Слов.
Тишина пространством сжимает упрямо.

Есть выбор, которого нет,
Открытия делаешь в заметках случайных.
Стоит на всём извечный запрет,
И жизнь протекает в кино и в чайных.

Битвы рождают борьбу чувств,
За Счастье, за место под дневным светом.
Тишина мыслей живых существ,
Всё как d;j; vu, словно видел где-то.