В движенье наша жизнь!

Ольга Семенова 21
В движенье наша жизнь, нужны нам перемены.
Кто остановится на миг, тот сразу упадёт.
Всегда в струе держись,
Ведь побеждает смелый,
А нерешительность к хорошему тебя не приведёт.

Коль сделал первый шаг, иди вперёд, не бойся.
С поддержкой или без, хоть тихо, но шагай.
А если что не так,
То ты не беспокойся,
Решенье принял сАм! Теперь не отступай!

Коли случится что, паниковать не стоит.
Собраться с духом надо, всё трезво оценить.
Спокойно обсудить,
Вокруг что происходит,
А после уж решать,как дело разрулить.