Нежной кротостью забав

Валентина Агапова
Синий вечер розовым закатом
Опускался в ночь, за горизонт…
Так январь дарил душе усладу,
У него на то был свой резон…

Как ещё раскрасить белозимье?
Ворох блёсток сыпал на снега,
Свежесть красок розовых и синих,
К вечеру как раз приберегал,

Чтоб не только вьюгой да метелью
Показать своеобычный нрав,
Но и нежной кротостью забав,
Росписью волшебной акварелью...
2013

Фото автора.