На личном фронте

Юлия Речет
От любви моей, ребята,
Ни один не пострадал:
Я ж ручная, как граната -
Только вставь в меня запал...

И любовь тебя с лихвой
Окатит взрывной волной...
Кто останется живой,
видно, тот и будет мой