Весеннее

Новичкова Венера
Подари нам нежность вербы.
Цветной краской лес раскрась.
Не срывай подснежник первый.
Разбуди весь мир, смеясь.

Пробуди, одурмань весною.
Пусть повсюду бегут ручьи.
И под солнечной струною
Греться станут воробьи.

Сделай день еще длиннее.
И построй бумажный флот
Вечер сделай нам теплее -
Солнца ждет честной народ.

Подари нам звон капели.
Поле желтеньких цветов.
Птицы взяли – прилетели…
Будет песня про любовь.

Казань. 21.02. 2013 год