Рефлексия

Серна
Холодные плечи,
Висящие руки,
Стон, замыкающий рот.
Больше не лечат
Тягучие звуки.
Любовь утилизируют как бытовой отход.
Солнечный пастырь
Клеит афиши:
"Цирк уезжает на Марс".
Кровью под пластырь,
Небом на крыши
Любовь себя рассматривает, как ненужный фарс.
Ключицы прозрачны,
Часы бесконечны,
Не пишется новая роль.
На вдохе удачно
Стреляет картечью
Любовь.
Умрёт навсегда сероглазый король.