Чужие крылья не помогут!

Арина Новгородская
                ответ на воровство моего стихотворения.

Свои несовершенные стихи я не краду, надеясь на удачу!
Ложатся импульсивные штрихи когда душа поет, а чаще плачет!
Когда молчать не в силах! И штормит! Зашкаливает и не отпускает!
Когда от лжи людской внутри кипит! Безжалостно в агонии сгорает!

Я не привыкла прятаться в тени! Грешу в плену губительных порывов!
Но ты меня за это не вини! Мой конь летит, играет ветер гривой!
И смело я могу смотреть в глаза! Не примеряя масок увлеченно!
Бог Вам судья! Мрачнеют Образа! И рушатся надежды обреченно!

Так  что же получаем мы в итоге?! Мораль – Чужие крылья  не помогут!