Я душу дьяволу продам

Светлый Гусь
Я душу дьяволу продам,
За проведенный миг с тобой,
Я целый мир ногам придам,
За то, что б ты была со мною!

Я карту новую создам,
Где островок любви увижу,
Я домик счастья там создам,
И нас вдвоем я там увижу.

Люблю тебя Я до безумья,
Люблю до кончика носков,
Люблю я всю, Люблю безумно,
Люблю аж стонет в жилах кровь.

И грустно мне, когда я не с тобой,
И плохо мне, когда не в моготу тебе,
И хочется все время быть с тобою,
И хочется... и.. и.. И я Люблю Тебя!
Наташик, Я люблю тебя!

19:44 02.11.2005 Посвящено моему Котенку - Рубан Наташе