Одно лишь счастье...

Кристина Валериева
Встречи совсем редкие
И разговоры тёплые.
В мечту попадаешь метко так,
Согреешь руки холодные.
Тебя никогда не забуду я
В ненастии, в беде иль счастии...
Накроет сном беспробудным
С твоим только в нём участии.
Спасибо за счастье и радость,
Спасибо за все мечты.
Я рада, что в жизни осталось
Одно лишь счастье. Ты.

21.02.2013