Не спрашивай о любви...

Кристина Валериева
Ты не спрашивай о любви,
В ней совсем не осталось толка.
От меня уезжая, рви
Сердце моё на осколки.
Ты не знаешь, кто прав из нас,
Да и я это вряд ли знаю.
Начинай снова свой рассказ,
Как мы снова с тобой погибаем.
Не оставь своей нежной руки
На плече моём нежиться томно...
И вечерние огоньки
Всё горят этой ночью тёмной..
Отпусти и прости навсегда.
Знай, что мы остаёмся друзьями.
И запомни, что никогда
Не иссякнет любовь между нами.

21.02.2013