Мама не плачь! я-солдат! с 23 февраля!

Денисова Надежда
Мама не плачь!Солдат я!
Слезы сдержи,прошу.
Перед тобой виновен,
За все прощение прошу!

Мама,писать буду часто,
Год пролетит незаметно.
Конечно,скучать буду очень,
Но время ведь быстротечно!

Мама,сейчас все спокойно,
Ты не очень волнуйся,
Я у тебя тренирован,
Не подведу,не струшу!

Мама,я обещаю,вернусь
Живым и здоровым!
Знаю чего ты боишься...
Чтоб не стал я...
ПОСМЕРТНО ГЕРОЕМ...

....Мама не плачь,Солдат Я.


ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!