Ты моя

Светлый Гусь
Тихий шепот листвы,
Веет радость мечтаний,
Нежный запах росы,
Обжигает страданья!

Чашу разум наполнил,
Вечер памяти страстной,
И огонь облетел,
Всю подвластию мрачной!..

И взлетит высоко,
Голос бархатный, нежный,
Задыхаясь теплом,
Он расскажет о вечном!

И о страстной Любви,
И о нежности счастья,
И о крике души,
От которого страшно!..

И нету спасенья,
От стрел ювелирных,
Разум полон тобой,
И его не покинешь!..

2:30 04.05.2004