Женщина может всё

Вера Донская
Женщина может всё!
Кто-то сказал когда-то.
Жизни начало несёт,
женщина гордо и  свято!

Птицею в небе парит,
хлеб на полях поднимает.
Звездочкой знаний горит,
смыслом судьбу наполняет.

Может она вдохновлять,
музою быть и светом!
Может, чего уж скрывать,
быть неизвестной  планетой!

Женщина может всё!
Сердце - её мерило!
Им она и живёт
главное, силы б хватило!