Соль жизни

Хаустов Сергей
О,Красота, цены себе не зная,
Душа твоя трепещет, как шальная,
Пределы сердца раздвигая,
Она  становится   святая,
К любви проснётся, оживая,
Границ и берегов не зная,
Весь мир собою наполняя,
Собою счастье  окрыляя,
И красота становится родная,
Как будто в вечность улетая,
Закружится среди иных миров,
И  путь  душе   уже  готов!
Красивой красоту не назовёшь,
Ведь песню ты Богов поёшь,
Сладка была душа, себя забыв,
Соль жизни  в сладость превратив.