Любовь не подчиняется законам...

Золотая Тельчиха
Любовь не подчиняется законам,
а привилегий не пересчитать,
живёт себе, не ведая препонов,
ведь перед нею никому не устоять…

Стереотипы взглядом разрушает,
стирает на своём пути клише,
уносит чувствами к воротам рая,
всё происходит будто бы во сне…

Зов любящего сердца, как магнит,
великой тайны романтическая нить,
что ткётся в звёздной мастерской,
небесных сил волшебною рукой…