Так странно знать

Катя Плетнёва
Так странно знать о том, что я - не я.
Так странно понимать, что с каждым годом
Всё дальше я, друзья, семья, земля,
Всё ближе свет из окон небосвода,

Что всё произойдёт - от А до Я,
От лет до зим, от святости до порно...
И лишь такую в точности меня
Никто уже не сотворит повторно.


21.02.13