Поэт одинок и в огромной толпе

Луиза Давлетшина-Галимова
Поэт одинок и в огромной толпе,
Знает цену он людям,
Знает цену себе,
Знает цену он мыслям,
Знает цену словам
И что всё преходяще...
За добро и за зло
Аз воздам...