завершение

Ольга Лицер
а мне нет дела до моей печали -
и пусть в грязи валяется она -
пока дожди в пути не застучали
и колея не стала холодна...
тогда печаль застынет в зеркалах -
из неба, из следов, из пожелтевших трав
земля вздохнёт - и легче мы пойдём
пусть каждый может и своим путём