Ты свободна, а я одинок

Женя Ферра
Ты свободна, а я одинок. Всё различно.
Мне теперь всё равно. Как на личном?
Никого, ведь тебя все никак не забуду,
В твоих снах появляться я больше не буду.

Эти мысли меня самого задолбали,
Не суди, от любви даже греки страдали.
Время градусник ставит, но толку не много,
Алкоголь помогает, пью много, всё гонка.

Ветер в мыслях гуляет вместе с тобою,
Каждые день мне прощает мои недомолвки.
Грусть меня поедает, так тщетно надеясь
На любовь не твою,  у сердца пригреясь.

Опять мимо той лавки пройду, обернувшись,
Где слились воедино наши души. Так душит.
Нету сил, нету времени, и нету надежды.
Всё ушло вместе с летом, я был тогда вежлив.

Щас не вежлив, всё больше растерянно-груб,
Мой красивый сентябрь теперь худший мой друг.
Без тебя всё не так и всё хорошо,
Ты послала меня, ну а я не пошёл.

Я настырный, ты тоже. Ты лучший мой враг,
Без тебя всё отлично и всё же не так.
Нету слёз на кровати и тех муд**ов,
Что к тебе приставали, нет твоих каблуков.

Моя жизнь превратилась в сплошное ничто,
Мне не грустно уже, но ещё не смешно.
Лает гнев мой печальный на чужих мудрецов,
Но ничего не меняет мой рассерженный рёв.

Мне порой не хватает твоих настроений,
От которых у прадедов скачет давленье.
Мне порой не хватает свободной тебя,
Мне не хочется жизнь поиметь не любя.

Мне так нужно сказать, чтоб ты шапку надела,
Чтоб зимою холодной она тебя грела,
Чтоб ни с кем ты другим не гуляла ночами,
Засыпала чтоб в девять, не мешали кошмары.

Ошибки мои меня не тревожат,
Лишь тревожит, что очень с тобою похожи.
Но я вру, мы различны, как старт и итог.
Ты свободна, а я как всегда одинок