я хочу быть ближе

Мрачный Романтик
я хочу быть ближе,
и согреть душой мечты,
и не видеть оправдание
и не касаться больше лжи

я хочу быть ближе,
и пусть весна живет в глазах.
мое сердце бьется тише
и умолк мой ветер в алых парусах...

я хочу быть ближе,
всегда с тобою быть хочу,
я тебя с собою рядом вижу,
я хочу быть ближе...я тебе шепчу...