Сермяжный гламур

Ольга Мязитова
"Гламура - не люблю, - подумала дворняга -
Ни поваляться, ни полаять всласть...
Работать не хочу:  я вроде не коняга!"
И, хвост задрав,
              в погоню понеслась!