***

Ксюша Михеева
Тебе желаю наперед,
В любви удачи…
Я ненавижу тех, кто врет,
А как иначе?
И не могу простить тебе,
Мои обиды…
И сердце снова от потерь,
Мое разбито.
И вновь одна, с вином в руке,
Борюсь я с болью…
Неужто люди это все,
Зовут любовью…
А как же жить? Лишь для себя?
Никак не рада,
Немного трудно без тебя,
Поверь, так надо…
Вот так и буду без объятий,
И без ласки.
И как мне мысль эту принять,
Чужая сказка…
И как то холодно в душе,
Теплей закуталась,
Сижу одна на этаже,
В себе запуталась.
Кого люблю? К кому бегу?
Кто просто нравится?
Я жить так больше не могу,
Дай сил мне боже, справиться…
16 ноября 2010.