Дорожки

Ольга Ухалина
Дороги-дорожки. Ботинки, сапожки,
Стучат каблучки- великаны и крошки.
Щекотят их метла, скребут их лопаты,
Засыпят то  листья, то снежная вата.
Бывает, случаются в жизни  любые:
В обход, напрямик или даже кривые.
Но днем или ночью так важен их труд -
До дома они все равно ж доведут.