Гармония

Богданова Татьяна
Намокнуть под дождем и ветром,
Ни зонт, ни капюшон - не нужно.
И не шагать пугливо каждым метром,
Ноборот, за руку, почти дружно.

Собака, нежность и две кружки чая,
Совсем тепло, даже почти уютно.
Лежать и страха здесь не замечая,
Греться под родным приютом.

Бардак или уборка это ладно.
Важнее откровенность - все проверено.
Болтать. Пока на улице прохладно
И знать. Быть верным и почти уверенным.

Вот здесь.
Гармония настала.
Покой и гром уверенных эмоций,
Пока нам солнце греть не перестало..
Будем мечтать, беря побольше порций.