долг

Элементарная Энергия
не прощаем мы долгов
и расплата неизбежна.
призываем мертвяков,
накормив их кровью свежей

что же, недруг, ты не рад?
напущу беду по ветру.
приготовь себе наряд,
чтоб тебе служил посмертно

ну а ты чего бледна?
уж пора прихорошиться.
на исход пойдет луна,
выпьешь мёртвую водицу.

коли на дороге встал,
нет пути уже обратно.
коли что у вельмы взял,
то вернешь десятикратно.