***

Ксюша Михеева
Как не врать  тебе, не лукавить,
Что так трудно такого найти…
Ревновать тебя, что ли, заставить?
Или просто расставшись уйти?
Просто взять и забыть, иль отвлечься?
Прожигая то деньги, то жизнь,
От всего в этом мире отречься,
Вот тогда извини, держись.
И по пьяни тебе сообщенья,
Так строчила, теперь забудь…
Я другое нашла увлеченье,
Все, что было, теперь не вернуть.
Хочешь, верь, а хочешь не верь,
Я- то знаю, какой ты гордый,
Уходя, не забудь закрыть дверь,
И гуляй, раз такой свободный!...
20 ноября 2009