Что такое пятьдесят?

Лидия Невская Сызрань
Что такое пятьдесят?
Это, как бы вам сказать,
Середина, центр века,
Юбилей у человека,
Торжество очередное
Христианское, святое.
Как на первое причастье
На душе и страх, и счастье.
Поздравленья, поздравленья
Поднимают настроенье.
На царапины и раны
Льют бальзам друзья и дамы.
А насчёт прекрасных дам
Обращайтесь прямо к нам.
Заходите в «Нормативы».
Мы по-своему красивы.
И с природой пополам
Бабье лето дарим Вам!