Депрессия

Фаина Фанни
Д*аже плакать не хочется.
Е*ле движутся мысли по кругу.
П*усто…и только тоска-налётчица,
Р*асстегнув мою душу, суёт туда  руку.
Е*ё цепкие пальцы судорожно роются,
С*ловно щупальца осьминога.
С*тоило ли беспокоиться…
И*рреальность там  и тревога.
Я* иду...предо мной в никуда дорога.