Бесперспективняк!

Сталин Андрей
Я сижу у речки ноги полоскаю,
Когда же будет клёв? Недоумеваю.
Вдруг вдали смотрю я, бегемот несётся,
А за ним пацан курчавый черножопыйпый прётся.
Я в недоуменьи достаю обрез,
Пару раз шмальнул  и бегемот изчез...

В шоке посидел, посмотрел на клёв.
Эфиоп подходит говорит:"Ну как улов?"
С психу я сорвался крикнув на него!
Какой к херам улов бля! Ты чо пацан того?!
Иди отсюда нигер, нито шмальну в табло!

Вдруг эфиоп заплакал и с криком побежал...
Такого я с рожденья никогда не наблюдал.
Из речки той русалка кричит:"Клюёт, клюёт!"
Я потянул корчагу. в корчаге только торт!
Да что за беспредел то, творится в голове?
Вдруг за плечё рука схватила и кто-то молвит мне...

Ну как жесткачь авганка? Мне задают вопрос.
Не понял, что за хрень!? Корчагу кто унёс?
Какую нах корчагу? Мне снова говорят.
Вдруг протерев глаза всмотрелся, а это друг бурят.
Ответь Илюха где мы? Вопрос я задаю.
Мы у меня на хате, я суп-пюре варю.

Ненадо было столько на дУшу потреблять...
Я уж тебя подумал буду с пола сосскребать.
Авганка не плохая, а ты еврейский жлоб,
Я видел там русалку! Промолвил я ему.
Пойду под душ я лягу, нито вернусь к нему.

Вернёшся ты к кому?! Спросил меня бурят.
К корчаге с эфиопом. Ответил я невольно попятившись назад.
И стоя в душе, понемногу я приходил в себя.
Таких приходов не было со мною никогда!