***

Екатерина Меркурьева Фисенко
Мысли, моменты, минуты
Кружатся как в колесе
Мы выбираем маршруты
Мчимся по дальним шоссе

Мы пронесем сквозь столетия
Фразы, свои голоса
Пусть мы растаем как пепел
Смело взойдем в небеса

Мир пропускает мгновенья
Вертит Земля полюса
Не вызывает сомнения
Жизнь – оборот колеса.