С Днём защитника Отечества!

Александр Амелин 11
Всех, кто служил, не "косил" от армии,
Кто и сегодня защитник, солдат -
На корабле,на границе, в казарме,
Я поздравляю российских ребят!
Низкий поклон боевым офицерам -
Смелым, отважным, умелым в бою,
Не утерявшим могучую веру
В нашу Россию! За тех, кто в строю!
Тост поднимаю и песню пою!