Без надежды, с нами состоялась встреча...

Мика Мищенко
Без надежды, с нами состоялась встреча
Море слез, восторги, мы вдвоем: одни ...
Шепчешь: "Ты моя, только мной согрета ..."
Радости тиски: "Воздуха глотни ..."

Мне охапки роз даришь с наслажденьем
Улочки пустынны, мы с тобой близки
День, второй, неделя, время сожаленья
Близко расставанье: "Ты меня прости ...

- Приезжай, родная, жду я с нетерпеньем
Дом открыт любовью, нет тебя одной
- Да, работа - спорт, занят, но мгновенья
Быстро пролетят, будем вновь семьей ...

- Да, другая близко, дети тоже рядом,
Свой развод с трудом, все же: пережил ...
Ты моя, с тобой, жажду продолженья
- Да, хочу детей, свет в себя прими ..."

На раздумья ей времени все меньше
Приняла дитя, вот вопрос открыт:
"Мне менять страну?" и без ложной фальши
Выбор изменил всю ее судьбу