Женщине из осени

Епифан Вонляров
  Зима в снегах проносится,
  Весна приходит радостно.
  Душа же в осень просится,
  Ей там легко и сладостно.
                Кого-то лето радует.
                Я наберусь терпения:
                Дождусь,когда западает
                С берез листва осенняя.
  Все золотом засыпало,
  А с неба дождик сеется.
  Судьба такая выпала-
  Ждать,верить и надеяться.
                Что не сбылось,то сбудется.
                И с золотыми косами
                Во сне она причудится
                Та женщина из осени.
  11.11.11.