Папина колыбельная

Гула Валентина Ивановна
Засыпай, мой маленький сынок.
За ночь станешь больше на вершок.
Надо детям ночью крепко спать,
Научу тебя в футбол играть.

Не заметишь, как ты подрастёшь,
В  школу после садика пойдёшь.
Будешь там пятёрки получать,
Сам задачи трудные решать.

В зоопарк и цирк с тобой пойдём,
Мы друзья, нам весело вдвоём.
На полянке васильков нарвём
И букетик маме принесём.

Мой сыночек, баюшки, баю.
Засыпай, я два часа пою.
Будем на рыбалку мы ходить,
Щук и окуней в реке ловить.

Баю, как же хочется мне спать.
Рыбки наловил сынок опять.

02.2013г.