Обними меня крепко...

Смешная и Рыжая
Обними меня крепко, как ты умеешь,
Обними двумя руками,
Прижми к груди..
Ты такой большой и безумно млеешь
От моих дурацких слов,
От моей любви..
Поцелуй мои руки и пальцы нежно,
Твои губы жаром
Сольются в лучи.
Проведи рукой по колену небрежно
И шепчи мое имя
Шепчи..шепчи..
Все равно, что завтра, что очень тонко ..
Мне не надо солнца
Ты меня не буди,
Обними меня бережно, как ребенка
И люби меня просто
Люби..люби...