Тебе опять...

Саша Трубников
Тебе опять, Маюша, я пою сегодня: С Днём рожденья!

Улыбка светлая твоя во мне рождает вдохновенье.


Аккорды струнные звучат, и тост за тостом в нашем доме…

Пусть же тебе от этих дат стихи останутся в альбоме.


Когда нам стукнет по сто лет, они опять к тебе вернутся

И каждый рифменный привет тебя заставит улыбнуться.


Ты, вспомнив День рожденья свой, застолья радостные эти.

Себя увидишь молодой, такою же, как наши дети.


Ты и сегодня хоть куда! И знай: тебе, моя подруга,

Стих гарантирован всегда от романтичного супруга.