Буриме из Группы любителей поэзии

Игорь Нехаенко Одесса
Протянув свои уши от горизонта и до горизонта,
Слушайте рондо!
Два круга, два вложенных друг в друга круга!
И убегает прочь разлука.


13 апреля 2012 в 20:59