А потому

Влади Бенц
А потому,... что прелесть радуга,
прекрасны облака.
Прохладой нежат капельки,
весеннего дождя.
Каждый день вселенная,
рассвет нам дарит и закат.
О бытие.... сознания...,
понять иль не понять.