Мечтаю о хорошем!

Бай Жан
Я оставлю свои печали,спокойно сегодня усну.
Не буду курить сигареты,подушку помягче возьму.

Обниму двумя руками,покрепче к себе прижму.
Помечтаю о хорошем,глаза свои сладко сомкну!

Во сне буду я принцем,быть может королем,
встречусь я с принцессой,уедем мы с нею вдвоем!

Среди сказочных гор,на большой высоте
в замке будем мы жить.Средь лесов в тишине!

Я не буду там гость , ни ночью, ни днем.
Город будет моим,жить я буду ведь в нем!