мы с другом написали!!!

Александр Колибабчук
детство пролетает не замечаем мы
радуемся жизни идём в свои миры
играем мы с судьбой к семи снова домой
ну а пока давай подпевай друг со мной
улыбки детский смех мы часто вспоминаем
но становимся взрослей об этом забываем
грустно понимать что детства больше нет
хочется загадать желание положить в конверт
но понимаешь что ответа больше нет
и тебе не придет белый конверт
под дождём бегали мы босиком
и дразнили девчонок и убегали во двор
кому сейчас это надо вспоминать глупости
ну а мне хочется  вспомнить какие мы малыши
хочется снова по россе побежать
хочется снова ребёнком мне стать

             Припев:
игры до ночи мам я не буду спать
ну дайте ребёнку ещё чучуть поиграть
ведь детство это лучшие моменты
когда девушкам не делаешь ещё комплименты

полный дом игрушек слышен детский смех
ну как здесь не улыбнуться это будет грех
не отбирай у ребёнка детство его
ведь оно у него всего лишь одно
он может громко плакать
и ты поймёшь его ведь знаешь что детё твоё
но  помни что ласка ему тоже нужна
ведь любовь ребёнку очень  даже важна
ему нельзя грустить и слёзы быть не должны
ведь повзрослеет уйдёт в другие миры
помните что детство нельзя заменить
и жизни свою ты не сможешь ему подарить
но детство его не отбирай
и жизнь ему этим ты не ломай

             Припев:
игры до ночи мам я не буду спать
ну дайте ребёнку ещё чучуть поиграть
ведь детство это лучшие моменты
когда девушкам не делаешь ещё комплименты