Дар по судьбе

Василий Дмитриевич Ласкин
Всевышнего славлю, спасибо,
Вручил он мне дар по судьбе.
Поэзию я не оставлю,
Родная она стала мне!
Сполна и во всём доверяю
Как брату родному, сестре.
Любовь свою к людям, к природе,
Рождаю на каждой строке.
Секреты свои открываю
Становится легче в пути.
К успехам по жизни и счастью.
Дорогу скорее найти!
Поэзия воздух и пища,
Она помогает мне жить.
Она моё зрение уши,
С ней легче страдать и любить!
В неё ещё в детстве влюбился,
И с нею шагаю везде.
На речку утрами по лугу,
А ночью к луне, и звезде!