Песенка капели

Ирина Расулова
 Побежали
 Капельки
 По сосулькам вниз.

 И упали
 Капельки
 Прямо на карниз.

 Зазвенели
 Капельки:
-Дзинь-дзинь-дони-дон!

 Разогнали
 Капельки
 Мой волшебный сон.

 С упоеньем
 Капельки
 Пели мне: дон-дзень!

 Звон от этих
 Капелек
 В голове весь день.

Фото из интернета