Хотела я...

Нектаринка
Хотела я... тебе сказать...
Да не смогла...напрасно,
Гляжу в окно...одна...опять,
А быть одной - опасно...

Хотела я...тебе сказать...
Да говорить уж поздно -
Опять рассвет одной встречать,
А быть одной непросто...

Хотела жить...а не страдать
И верить - жизнь прекрасна!
Хотела я...тебе сказать...
Люблю...но я несчастна...