Безумна

Ольга Богдашова
Боюсь темноты,
А страх так холоден.
Но ум неподвластен
И вечно свободен.
Уходит он в дебри,
Туда, где темно.
Душа пусть дрожит же –
Ему все равно.
Он будет искать
И возможно найдет…
А после, покинет меня,
Он уйдет.
И я, обезумев,
Останусь в тиши…
Где очень темно.
Душа, не дрожи!

27,12,1999