С Юбилеем

Лидия Невская Сызрань
Посылаем телеграфом
На текущий юбилей
Пожеланий длинный график.
Волжский ветер – добровей,
Он за нас пожмёт Вам руку,
Поцелует внучку, дочь,
А потом развеет скуку
И не даст уснуть всю ночь.
На дисплей воспоминаний
Мысли быстро побегут,
Год за годом, дни за днями
На «экране» оживут.
Улыбнитесь: Бог, мол. с вами.
И на будущее вновь
Закодируйте на память
Веру в счастье и любовь.
Поздравляем с юбилеем.
Будем очень рады мы,
Если станет Вам теплее
В этот белый день зимы.