Из слов семян

Василий Дмитриевич Ласкин
Слагаю стих из слов семян,
Лежащих в моей памяти.
Боюсь чего- то упустить,
Слова беру не с паперти.
Пусть ветер поднимает пыль,
Осядет она вскорости.
Была мечта сегодня быль,
Я полон сил и гордости!
И от своих корявых строк,
Хочу добиться лёгкости.
Природу нашу показать,
Без хитрости и колкости!