Дедушкин праздник

Лидия Невская Сызрань
Большая семейная дата,
Торжественный день для семьи.
Наташа, Серёжа – ребята
На дедушкин праздник пришли.

Какой он сегодня красивый,
Но будет ещё красивей,
Побреется новенькой бритвой,
Подаренной на Юбилей.

Хороший, правдивый, но строгий.
На газе работал всю жизнь,
Поэтому крепкие ноги
Несут его, только держись.

Желаем Вам долго педали
Крутить по дорогам земли.
И все огорченья, печали,
Легко оставляя вдали.

В душе попугая, мы знаем,
Проклюнулась тоже любовь.
И Кеша наш Вас поздравляет,
Конечно, простите, без слов.

Желаем Вам счастья здоровья,
Свободной и гладкой лыжни.
И пусть осветятся любовью
И неюбилейные дни.