Мы слушали и удивлялись. О передаче Е. Малышевой

Светлана Галуненко
Чтоб род мужчина смог продолжить,
Вкушать он должен устрицы –в них цинк…
Сперматозоида подвижный хвостик будет
И он достигнет цели через миг!

Мы слушали всё это, удивлялись…
Мозги скрипели, очень изумлялись…
Про устрицы мы раньше не слыхали…
Так как же у нас дети получались?

            21.02.13г.